Ingredienti per circa 8 muffin:
1 tazza colma di farina di kamut
1/4 di tazza di cacao amaro
2 cucchiani e mezzo di cremor tartaro
1/2 tazza di sciroppo d'agave
3/4 di tazza di latte
2 cucchiai di olio di mais
1 pizzico di sale
1/2 tazza di pistacchi tritati
Preparazione:
In una ciotola mescolate l'olio, il latte, lo sciroppo d'agave e in un'altra la farina, il cacao, il cremor tartaro, il sale e i pistacchi tritati.
Versate gli ingredienti liquidi su quelli solidi e mescolate giusto per amalgamare il composto. Affinché la ricetta venga nel miglior modo possibile non dovete mescolare troppo.
Oliate gli stampini e riempiteli fino a 3/4 col composto.
Cuoceteli in forno preriscaldato per 15/20 minuti.
Dopo averli tolti dal forno togliete i muffin dagli stampini il prima possibile affinché non rimangano troppo umidi.
Ecco il risultato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento