martedì 26 maggio 2009

INVOLTINI INI INI DI PETTO DI POLLO

Con questo caldo la mia voglia di cucinare è pari a zero , ma ieri aprendo il frigorifero e vedendo la confenzione di petti di pollo che dovevano essere assolutamente cucinati e smucinando tra i vari incarti trovo la pancetta affumicata tagliata sottilissima , lampo di genio e fatica 0.

INGREDIENTI x 3 PERSONE :
4 petti di pollo
1 hg di pancetta affumicata tagliata sottile
2 pomodorini secchi sott'olio ( io ho attinto alla scorta personale)
mezza cipolla
sale
olio EVO
pepe rosa

PREPARAZIONE:
Taglliate a metà i petti di pollo per la largezza e batteteli con un batticarne per renderli piu' sottili.
Riempite le fettine con la pancetta e chiudete ad involtino aiutandondovi con uno stuzzicadenti .
In una padella fate imbiondire la cipolla con un cucchiaio di olio Evo , aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e fate rosolare leggermete , aggiungete gli involtini e lasciate cuocere girando di tanto in tanto fino a quando il pollo non sarà bello rosolato.
Io ho fatto cuocere a fiamma lenta e non ho aggiunto sale visto che sia la pancetta chei pomodorini secchi sono molto saporiti.A fine cottura aggiungete qualche granello di pepe rosa
Il risultato non è male , per niente proprio , e il tempo impiegato è stato pochissimo , massima resa con il minimo dipsendio di energie davanti ai fornelli :)



Vi prego di notare l'aiuto cuoco ... un gatto accaldatissimo e molto molto stanco :)




LM

6 commenti:

  1. ahahah...è troppo forte il tuo micione! :)...questi involtini sono da provare!!

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  2. Buoni! Cucino spesso il pello perché è la mia carne preferita, bella ricetta!
    Povero aiuto cuoco, lavora troppo a quanto pare!

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  3. buoni...così il pollo non l'ho mai mangiato!!!!!!!!!bravissima davvero!!!!!!1

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  4. gli involtini sono deliziosi, ma questa volta non prendertela amale mi piace di più il tuo micione ;) .....è troppo bello!!!!!
    ti mando un bacione tesorina....ciaoooooo
    Fiorella

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  5. @ Lisa Hai visto che personaggio che è?!!!!
    @Fede si velocissimi e con questo caldo la velocità davanti ai fornelli è fondamentale
    @tania se ti piace il pollo questa versione è da sperimentare :) il ripieno poi puoi scegliere anche altri ingredienti ... si povero aiuto cuoco era veramente provato
    @Ale grazie
    @Fiorella non mi offendo :) Ti adoro tesorina

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