mercoledì 4 marzo 2009

POLLO CON LE MANDORLE

Ingredienti x 4 persone :
2 Petti di pollo
100gr di mandorle pelate
1/2 cipolla
1 radice fresca di zenzero ( se non riuscite a trovarla va benissimo lo zenzero in polvere)
Farina
Salsa di soia
olio
sale

Tostate le mandorle in poco olio di semi e mettetele da parte ( le mandorle devono essere pelate , se non le trovate per pelare è semplicissimo ma un po tedioso , dovete farle sbollentare pochissimi minuti in acqua calda e questo vi renderà piuì facile spellarle).

Tagliate il pollo a dadini e passateli nella farina
Tagliate la cipolla a fettine e aggiungete lo zenzero, mettete tutto in un wok se lo avete ,a ltrimenti in una padella con il fondo alto, e fateli soffriggere in 4 cuchiani di olio.
Appena la cipolla imbiondisce aggiungete il pollo e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti .

Infine aggiungete le mandorle e tenendo il fuoco piu' basso mescolate bne con il resto degli ingredienti aggiungendo la salsa di soia in quantità sufficiente a rendere il piatto saporito al punto giusto.




Nessun commento:

Posta un commento