Finalmente qualche nuovo piatto di pesce nella nostra cucina. L'ho preparato prima della partenza e ovviamente me la sono presa comoda come al solito per la felicità di Lelli ;)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1kg di sarde fresche
100g di pecorino grattuggiato
150g di pan grattato
aglio
prezzemolo
aceto
olio evo
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Pulite le sarde eliminando testa e lische e lavatele.
In una terrina mischiate il pecorino grattuggiato, il pan grattato, due spicchi d'aglio tritati, due cucchiai di olio evo e il prezzemolo anch'esso tritato.
Prendete una teglia da forno capiente e ricopritela con uno strato di carta da forno.
Stendeteci sopra metà delle sarde che avete.
Cospargetele con poco sale e poco pepe e ponete sopra ciascuna un po' del miscuglio che avete preparato.
Copritele con un filo d'olio e qualche goccia di aceto.
Stendete sopra il rimanente strato di sarde.
Mettete in forno a 180°C per circa 20-25'.
Ecco il risultato.
LM
Crocchette di patate filanti
16 ore fa
Anch'io le faccio... mi piacciono tantissimo!!
RispondiElimina@Fede io cosi non le avevo mai provate ma il mio MERAVIGLIOSO fidanzato mi ha fatto scoprire questa variante e le adoroooooo
RispondiEliminaqueste le provo di sicuroooooooooo
RispondiElimina