mercoledì 15 luglio 2009

INSALATA DI ORZO CON GAMBERETTI E PACHINO

Dopo molti giorni di assenza eccoci di nuovo !!!!
Scusate se in questo ultimo periodo siamo stati un po latenti ma tra Emanuele che sta dando gli esami ed io che ho avuto l'influenza intestinale ( il massimo della cucina è stato riso in bianco e patate lesse :() in cucina ci siamo stati veramente poco ... ma abbiamo riaperto le danze :)!!!!!!
Cominciamo con questa bella insalata freschissima

INGEDIENTI X 2 PERSONE:
250gr di orzo perlato precotto
400 gr di gamberetti freschi
10 pomodorini pachino
basilico
olio EVO

PREPARAZIONE:
Fate sbollentare i gamberetti per circa 20/25 minuti e scolateli conservando l'acqua di cottura dove farete cuocere l'orzo per 25 minuti.
Sguisciate i gamberetti e metteteli in una terrina con i pomodorini tagliati l'olio EVO e il basilico.
Una volta cotto l'orzo scolatelo mettetelo nella terrina e mescolate bene .
L'insalata è buonissima fredda o leggermente tiepida



Buon appetito

Besos LM

Nessun commento:

Posta un commento