Per riprendersi dal dolore della prematura dipartita del Signor Wok ho pensato che c'era bisogno di qualcosa che ci tirasse su il morale e io sono dell'idea che non c'e' niente di meglio della cioccolata per questi momenti e quindi mi sono messa un po a spulciare tra i vari pizzini con le ricette appuntante ed è uscita fuori quella dei brownies ... come sempre ragazze/i chi si dovesse riconoscere me lo dica cosi cito immediatamente la fonte , purtroppo essendo scritta " volante" non mi sono segnata da chi l'avevo presa
INGREDIENTI :
175 gr di farina di Kamut
300 gr di cioccolato fondente
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di margarina
200 ml di panna vegetale liquida non zuccherata
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo
PREPRAZIONE:
Fate sciogliere a bagnomaria la margarina con 200 gr di cioccolato fondente e lasciate intiepidire.
In una terrina montate le uova con lo zucchero e la vanillina.
Unite il cioccolato fuso e la panna liquida al composto con le uova e mescolate bene senza smontare troppo .
A questo punto unite la farina e il lievito continuando a mescolare. Aggiungete infine i 100 gr di cioccolato fondete che sono avanzati sbriciolati grossolanamente .
Ponete il tutto in una teglia quadrata e fate cuocere in forno a 180° x 30 minuti fino a quando , comunque , l'impasto sarà asciutto.
Una volta freddata tagliate dei quadrotti e spolverizzate con lo zucchero a velo
Ps ogni scusa è buona per mangiare del cioccolato ;)
LM
SPAGHETTONI alla SALSICCIA e RICOTTA
4 ore fa
Originale il vostro borwnies! con questa farina deve assumere un sapoore tutto particolare!
RispondiEliminaun bacione
eh ma qui mi prendi x la gola...troppo buoni!
RispondiEliminaQuante porzioni ne sono venute fuori??
RispondiEliminaNe voglio almeno 1/3...o è troppo????
Baci
@Manu & Silvia a dire la verità la farina di kamut non ha un sapore particolare è molto simile al frumento , è pero' ottima per fare la pasta in casa rende tantissimo , pero' ad esmpio lievita poco questo perchè ha un basso contenuto di glutine , almeno cosi dicono :)
RispondiElimina@Fede grazie si sono veramente buoni
@Grazie te ne offrirei anmche piu' di 3 ma sono spariti in un nano secondo ;)
Ciao bella! Buon inizio settimana! Cavolo mi dispiace per il wok però con questo brownies consolatorio proprio non c'è storia ci si riprende alla grande. Non ho mai fatto un brownie ma deve essere ottimo!
RispondiEliminaPer lo shopping che mi dicevi è si bisogna organizzare ma i miei prossimi weekend per me saranno di fuoco!
Vediamo dai.
Intanto un bacione
Cacchiarola che meraviglia!! sai che non l'ho ancora mai fatto???? Mi offri un pezzo?? Baci baci e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminali proverò!
RispondiEliminaCiao cara! Grazie per esser passata ada me :-)
RispondiEliminaè un piacere "conoscerti"
mi piace il tuo blog-mondo...si si, mi accomodo li tra i lettori.
Un bacio
P.s la farina di kamut una delle mie preferite...al primo posto quella di farro...
Un addio al signor Woc :-(
Che belli questi brownies devono anche essere buoni brava
RispondiElimina@Claudia te li faccio per il prossimo giro di shopping si avvicina il natale e tocca farsi un bel giretto insieme ;)
RispondiElimina@Pagnottella grazie a te !!!!
Finalmente qualcun'alttro che mangia il kamut :)
@Steval Grazie
@Eliiii mannaggia ma prima o poi bbiamo trovare il tempo per una bella passeggiata insieme :)
Li devi provare sono buonissimi :)
@Marsettina fammi sapere poi se ti sono piaciuti
RispondiEliminaCondoglianze per il wok e complimenti per le golosità massime!!!
RispondiEliminaAnche noi come Manu e Silvia siamo rimasti colpiti dal tipo di farina che hai usato. Conosciamo la pasta al kamut, ma non abbiamo mai avuto modo di usare la farina. I brownies sono qualcosa di esageratamente goloso, la coccola perfetta!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&LUca
Buoni questi brownies e particolarissmi con questa farina. Buona serata Laura
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