Buongiorno a tutti !!!!!!!!
Ieri dovevo per forza impastare qualcosa e quindi mi è venuta una voglia spasmodica di fare i bagels , altra ricetta che era li tra le mille ricette da provare e quindi mi sono messa all'opera.
La ricetta originale l'ho presa da Anice&cannella l'ho seguita alla lettera e ho avuto un'ottima riuscita , l'unica differenza è il tipo di farina io ho usato solo quella di kamut e la margarina al posto del burro per il resto non ho cambiato nulla ... Inutile riportarvi sia la ricetta che la preparazione Lei è talmente minuziosa nella spiegazione che basta seguire la sua ricetta e le sue indicazioni per avere degli ottimi risultati , ovviamente i miei non sono belli come i suoi e le foto non sono STUPENDE come le sue , ma va bene lo stesso no?!!!!!
Questa mattina io e memo ci abbiamo fatto colazione riscaldandoli e spalmandoli di margarina e marmellata ...
per il pranzo abbiamo preso ricotta salata di pecora e salmone ;)
Besos
LM
SPAGHETTONI alla SALSICCIA e RICOTTA
4 ore fa
Mmmm amica mia te stai a scatenà vedo!!!! fai bene... io sto con l'nfluenza che Ric mi ha attaccata.. uffa.. infatti ora me ne vado a casa... :-( sigh!!! mi consolo con un tuo bagels ok???? baconi
RispondiEliminaMa che belli! Giornate di bagels allora, complimenti!
RispondiEliminaChe belli son venuti! Brava!!!
RispondiEliminaBacio:-)
@Claudia ma anche piu' di uno!!!!!
RispondiEliminaPovera laìinfluenza è proprio una rottura di scatole
@Iana ,Pagnottella grazie :)
Prima o poi devo provarli anch'io... sembrano davvero buoni!!! Brava
RispondiEliminaSai che ne ho mangiati un'infinità andando in francia...sono troppo gustosi..e ti sono venuti splendidi!! Anche per me è una delle tante ricette da provare al piu' presto..mi hai fatto venir voglia...ciaooooo
RispondiEliminaAnche io li ho preparati tempo fa e tu mi hai fatto venire la voglia di rifarli!!
RispondiEliminaBaci
ma sono bellissimi! complimenti!
RispondiEliminaBella questa versione con la farina di kamut!
RispondiEliminaLelli ma sono favolosi anche i tuoi...
RispondiEliminaLa versione kamut è intrigantissima!
Non li ho ancora mai provati....mi stai incuriosendo un bel po' ;))
RispondiEliminaBacio
Direi proprio che i tuoi bagels non hanno nulla da invidiare agli originali! Solo... sono un po' distanti: temevi che potessimo arrivare a rubartene qualcuno? Bellissimi, brava!
RispondiEliminaA presto
Sabrine
@Sabrine grazie !!!
RispondiEliminaSi la foto è un po distante ma non sono molto brava a fare le foto , che faccio poi con il telefono , e poi metti che qualcuna me ne rubava?!!!!!
Ahaahahahahahhaah
Ciao cara hai visto?? Sarai tu una delle due amiche di Swap :-)
RispondiEliminaChe belli..e sicuramente buoni!
RispondiEliminaHo finalmente pubblicato il pdf della raccolta dove hai partecipato ,lo trovi qui.
Buon fine settimana!
ciao!
che bello, saremo compagne di swap! ;-)
RispondiElimina