domenica 21 giugno 2009

ZUCCHINE RIPIENI AI MOSCARDINI

Questa ricetta risale a qualche settimana fa , ma vista la nostra assenza siamo rimasti un po indietro , quindi visto la giornata schifosa , recuoeriamo un po
Ma passiamo alla ricetta

INGREDIENTI:
6 zucchine tonde
500 gr di moscardini
olio EVO
sale
salvia
aglio

PREPARZIONE
:
Pulite le zucchine dalla polpa interna ( tenete giusto un po per aggiungerla ai moscardini ) , sciaquatele , e fatele sbollentare per qualche minuto in acqua e sale ( non piu' di 5 minuti solo per ammordirle un po)
Nel mentre pulite i moscardini , tagliateli a pezzetti .
In una padella fate soffriggere con un po di olio EVO , l'aglio e la salvia .
Aggiungete i moscardini, salate e fate cuocere coperti ( nel caso si asciugassero aggiungete un bicchiere di acqua) aggiungete la polpa che avete tenuto da parte e portate a termine la cottura , a piacere potete sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco al fine della cottura



Tenete conto che ci vuole quasi un'ora per renderli belli teneri.
Una volta pronti riempite le zucchine e mettetele in una teglia e fate cuocere al forno per 20/25 minuti a 170°







Servite caldi o tiepidi
Buon Appetito !!!!!
LM

5 commenti:

  1. bella variante alle classiche zucchine ripiene di riso, grazie e buona serata.

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  2. @Betty grazie , si volevo variare un pochino e secondo me le zucchine con il pesce ci stanno bene :)

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  3. Ma che bella ricettina!!...delle zucchine con un ripieno diverso dal solito. Bravi!
    Baci. Lisa

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  4. Ripieno particolarissimo e credo ci stiano anche bene assieme...mmmhhh me gusta mucho!!!
    ciaooo

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