martedì 17 novembre 2009

BAGELS

Buongiorno a tutti !!!!!!!!
Ieri dovevo per forza impastare qualcosa e quindi mi è venuta una voglia spasmodica di fare i bagels , altra ricetta che era li tra le mille ricette da provare e quindi mi sono messa all'opera.
La ricetta originale l'ho presa da Anice&cannella l'ho seguita alla lettera e ho avuto un'ottima riuscita , l'unica differenza è il tipo di farina io ho usato solo quella di kamut e la margarina al posto del burro per il resto non ho cambiato nulla ... Inutile riportarvi sia la ricetta che la preparazione Lei è talmente minuziosa nella spiegazione che basta seguire la sua ricetta e le sue indicazioni per avere degli ottimi risultati , ovviamente i miei non sono belli come i suoi e le foto non sono STUPENDE come le sue , ma va bene lo stesso no?!!!!!

Questa mattina io e memo ci abbiamo fatto colazione riscaldandoli e spalmandoli di margarina e marmellata ...
per il pranzo abbiamo preso ricotta salata di pecora e salmone ;)







Besos
LM

16 commenti:

  1. Mmmm amica mia te stai a scatenà vedo!!!! fai bene... io sto con l'nfluenza che Ric mi ha attaccata.. uffa.. infatti ora me ne vado a casa... :-( sigh!!! mi consolo con un tuo bagels ok???? baconi

    RispondiElimina
  2. Ma che belli! Giornate di bagels allora, complimenti!

    RispondiElimina
  3. Che belli son venuti! Brava!!!
    Bacio:-)

    RispondiElimina
  4. @Claudia ma anche piu' di uno!!!!!
    Povera laìinfluenza è proprio una rottura di scatole
    @Iana ,Pagnottella grazie :)

    RispondiElimina
  5. Prima o poi devo provarli anch'io... sembrano davvero buoni!!! Brava

    RispondiElimina
  6. Sai che ne ho mangiati un'infinità andando in francia...sono troppo gustosi..e ti sono venuti splendidi!! Anche per me è una delle tante ricette da provare al piu' presto..mi hai fatto venir voglia...ciaooooo

    RispondiElimina
  7. Anche io li ho preparati tempo fa e tu mi hai fatto venire la voglia di rifarli!!
    Baci

    RispondiElimina
  8. ma sono bellissimi! complimenti!

    RispondiElimina
  9. Bella questa versione con la farina di kamut!

    RispondiElimina
  10. Lelli ma sono favolosi anche i tuoi...
    La versione kamut è intrigantissima!

    RispondiElimina
  11. Non li ho ancora mai provati....mi stai incuriosendo un bel po' ;))
    Bacio

    RispondiElimina
  12. Direi proprio che i tuoi bagels non hanno nulla da invidiare agli originali! Solo... sono un po' distanti: temevi che potessimo arrivare a rubartene qualcuno? Bellissimi, brava!
    A presto

    Sabrine

    RispondiElimina
  13. @Sabrine grazie !!!
    Si la foto è un po distante ma non sono molto brava a fare le foto , che faccio poi con il telefono , e poi metti che qualcuna me ne rubava?!!!!!
    Ahaahahahahahhaah

    RispondiElimina
  14. Ciao cara hai visto?? Sarai tu una delle due amiche di Swap :-)

    RispondiElimina
  15. Che belli..e sicuramente buoni!
    Ho finalmente pubblicato il pdf della raccolta dove hai partecipato ,lo trovi qui.
    Buon fine settimana!
    ciao!

    RispondiElimina
  16. che bello, saremo compagne di swap! ;-)

    RispondiElimina