Scusate se in questo ultimo periodo siamo stati un po latenti ma tra Emanuele che sta dando gli esami ed io che ho avuto l'influenza intestinale ( il massimo della cucina è stato riso in bianco e patate lesse :() in cucina ci siamo stati veramente poco ... ma abbiamo riaperto le danze :)!!!!!!
Cominciamo con questa bella insalata freschissima
INGEDIENTI X 2 PERSONE:
250gr di orzo perlato precotto
400 gr di gamberetti freschi
10 pomodorini pachino
basilico
olio EVO
PREPARAZIONE:
Fate sbollentare i gamberetti per circa 20/25 minuti e scolateli conservando l'acqua di cottura dove farete cuocere l'orzo per 25 minuti.
Sguisciate i gamberetti e metteteli in una terrina con i pomodorini tagliati l'olio EVO e il basilico.
Una volta cotto l'orzo scolatelo mettetelo nella terrina e mescolate bene .
L'insalata è buonissima fredda o leggermente tiepida

Buon appetito
Besos LM
Nessun commento:
Posta un commento